Загадка 10

               
Землянику любит он,
И конечно мёд,
Спит в берлоге до весны,
Лапу там сосёт.
А ещё,  тот зверь могучий,
Может зареветь,
Кто же это? Угадали?
Правильно -   ( Медведь )
               
22.04.2019 год.


Рецензии