***

Мне ваших наград не нужно
Мне ваших пиров не надо
Бежит земля  неуклюже
А миру кажется мало

Растекаются лозы реками
Сплетаются словно венами
И плоды дают свои новые
Как всегда, ни в чем не изменные

Протекет, словно кровь бордовая
И заполнит пиры знатные
Обретая силу новую
Ни кому и ни в чем не понятная

И разлита по бутылкам истина
Под изумрудом зеленым спрятана
Не молитесь богам, все испытано
И землей и небом оправдана

И горчит, и грустит, и слащавое
Протекает , как лозы, реками
Оно знает что старания оправданы
Их терпение, не ожидание помехами

Это мир, поколение знающих
Тех кто ждет, идет, надеется
И как бы миром они не властвуют
Но этот мир и из за них еще вертится


Рецензии