Спасибо, Иисус, что Ты воскрес!

Спасибо, Иисус, что Ты воскрес!..
Что Ты живой, что слышишь все молитвы!..
Спасибо, что открыл мне дверь небес,
Смерть победив в жестокой крестной битве!..

За то, что не сошёл с того креста,
Но нас любя огромною любовью,
Всю чашу выпил полностью, до дна,
Хоть было очень тяжко, очень больно.

Спасибо, Иисус!.. Я не могу
Постигнуть до конца Твой подвиг крестный,
Но вновь и вновь скажу: "Благодарю!"
Ведь Ты воскрес!!! Теперь и я воскресну!..


Рецензии
Очень хороший стих.

Селедевская Инна   25.02.2020 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Слава Богу!)

Лиза Бондаренко   25.02.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.