Человек родился!

Жил космонавт в своем корабле –
Плыл в невесомости, спал в тепле,
Питался космической вкусной едой -
Дни пролетали своей чередой...
И вот он слегка заскучал на борту,
Решил, не взглянуть ли на ту красоту,
Что где-то вокруг  во сне увидал?
Крепко держась за страховочный фал,
Он по команде, расслышанной свыше, 
Взял – и  в космос открытый вышел!


Рецензии
Как просто и образно! Спасибо за открытие!

Галина Пилипенко   13.09.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.