Состав души

Скоро солнечный лучик забрезжит,
Не могу объяснить почему же,
Мы не будем такими как прежде
Ни в любви, ни в заботе, ни в дружбе.

Поменялся угол падения,
Мыслей, взглядов, руки касания.
Просыпается вдохновение,
Строки сами хотят создания.

Не могу описать значение,
Что играет в судьбе нашей человек.
Когда качества без смущения,
Прорастают в нашей душе на век.

Так по жизни и получается,
Что мы сумма тех ярких качеств есть.
Окружение отражается,
Будто фраза: "Я побывала здесь".

29.04.2019, Жабинка


Рецензии