Сантехник-новатор

Вдохновение Яков Коган "1784 Телохранитель"
Сантехник я. Довольно молодой…
Так вот, чтоб избежать мне адюльтер-скандалов,
На вызова хожу вдвоем с женой –
Она – кассир, ну и инспектор нравов!
08.04.19

Не все так просто в нашем мире :

А если к свингерам придете
В историю вы попадете.
За дверью ждет вас секс удалый
Инспектор будет запевалой.
И будут игры ролевые ,
Да говорят еще какие !
Снегурочка и медсестра ,
Спирт и уколы до утра !
А утром будет новый вызов ,
Но как лимон ты будешь выжат.
Жена тогда одна пойдет
И честь сантехника спасет !
Она под вечер лишь вернется
И на диванчике свернется
Клубочком .Сладеньких ей снов ,
А ты с утра чтоб был готов !
Нос к верху и лоснится морда,
Вот так . Звучит "сантехник " гордо !

29.04.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
И скажут вместе: ты и я
Ни капельки уж не тая
И ты ль не тот и та ли я
Вот это блин история!..
;)

Виктор Простнов   29.04.2019 18:24     Заявить о нарушении
с географией.В данном случае с порнографией.

Олег Зайцев 4   30.04.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.