Всегда

Так не бывает
-Стерпится,слюбится
А вот если полюбится
То по век не забудется

Даже когда
В месте быть не судьба
Так и шагает она
По жизни с тобой всегда

Тайно хранится
Дороже нет
В юности,потом и опять
И по позже, и во век

Жизни осень пришла...
А она все с тобой
Эта любовь,эта любовь


Рецензии