И. В. Андреевой - педагогу и коллекционеру

На свете девочка жила,
учиться в Институт пошла,
на детской кафедре цвела,
в ней чувство детства
не потухло,
девица наша подросла,
уже и сына родила,
к нам в Институт
его сдала,
а до сих пор
играет в куклы...

2009
       


Рецензии