Помнишь

Помнишь всё,что мы проходили?
Помнишь дома,леса и поля?
Помнишь тот вечер где я по привычке,
О жизни твердил Вам?Но было всё зря...
Помнишь те ночи,звёзды,закаты?
Помнишь всё то,что сказать там успел?
Помнишь прогулки до сумерек красных?
Помнишь всё то,что твердил я во сне?
Помнишь дорогу до дома прекрасную,
Где долгие годы мы вместе всё шли?
Помнишь те мысли в тот вечер прекрасный,
Который последний наш был при тебе?...


Рецензии