Слон и Димон

Снился Димке "Вождю"
Мягкий розовый слон
И его обнимал,
Мягким хоботом он.

Слон ему наливал
мягкой лапой вина,
Тост ему говорил
Выпивал с ним до дна.

Ну а после вина
К месту стал самогон
И обнявшись стоят
Мягкий слон и Димон.

Хрипло вдруг  заиграл
На душе саксофон
И по комнате вальс
Закружил мягкий слон.

Бились стекла и мебель,
Орал патефон.
В дверь стучали соседи
В окна рвался ОМОН....

Но был тих и спокоен
Мирно спящий Димон
И лежал под рукою
Мягкий розовый слон.


Рецензии