Я потерял себя средь серых людей

Я потерял себя средь  серых людей,
А с тобой Я сгорал до пепла, до тла,
Но ты дементр моих чувств и идей,
И всё, что Я делал было не со зла.

С тобой был самым настоящим,
Без грима и бесконечных масок,
Я хотел бы обнимать тебя намного чаще,
Но это сюжет совсем иных, счастливых сказок.

Теперь Я сижу один в пустом и тёмном театре,
Всё жду, жду сказку про "счастливое наше",
Жду продолжения в нашем спектакле.
Но ночью проснулся и понял, всё также...


Рецензии