Облачко

Большое облачко таится за высоткой.
Оно устало долго по небу шагать.
Оно прилечь желает и поспать
под шум толпы и ветра нотки.
Оно лежит, тихонечко сопя.
Вот солнышко пригреет очень нежно.
Но нужно плыть. О, это неизбежно.
Вот поплывёт и ляжет спать опять...


Рецензии