письмо Ди

моя дерзкая Ди, ты права была только в одном:
я действительно не любил тебя никогда.
остывающий ужин за смехом и общий дом
желтый свет из окна и уютные холода

это то от чего я всегда бежал прочь наугад
закулисьями лисьими тропами мелких сцен
я карабкался к месту где я буду прочно и над
время лечит других – мне оно начисляет процент

наше общее лето когда-нибудь все же умрет
только роет во мне пещеры как чертов крот

моя дерзкая Ди, твои карие мне не врут:
в них тоска и досада в них вызов-электрошок.
ты мой нежный Иуда ты мой эпатажный Брут
поцелуй меня так чтобы мне стало хорошо

обними меня так чтобы спину – насквозь – клинком
все равно я дурак не могу до сих пор ни о ком

04/2019


Рецензии