Абвгдейка 2

Григорий ,он поэт известный
Гармонией пронизаны его стихи,
Где он писал про лик прелестный
Гонимый "графоманом" от сохи.

Душа моя , ты посмотри в окошко
Давно взошла уж жёлтая луна,
Даруя нам и звёзд лукошко
Далёких от неё,она совсем одна.

Евгений наш, токарит на заводе,
Единственный там трезвый с токарей.
Естественно,он получил медаль при всём честном народе,
Ещё, он получил путёвку в древний Колизей! 


Рецензии