***

Поднимаюсь и падаю одновременно,
Иду по пути я сквозь бури  и грозы,
Чтоб встретить тебя мой бог,
Но что-то сломалось,не выдержали тросы,
И я лечу во тьму,где нет тебя,
Без тебя я ничто,а с тобою хоть что-то,
Но минорные ноты вс также звучат в тишине,
Они эхом раздаются в моей голове,
В висках пульсирует тоска,
И сердце разрывается на части,
Я знаю, ты мое счастье...


Рецензии