Пора перемен

Подснежников поляны,
Пичужек перепевы,
Проталины, прогалины,
Пушистые прострелы
Пролески, перелески,
Просветы, потемнения,
Пеньки, пенёчки, прутики,
Парения, падения.
Под пересвисты пеночек
Печали пропадают.
Печали пропадают,
Прощаются,прощают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.