Когда Тебя услышал...

Когда Тебя услышал..,
Я ну очень изумился...
А когда ж поговорил..,
Я так сильно удивился...
Когда Ты ко мне вышла..,
Я Тобою восхитился...
Когда Тебя увидел..,
Я сразу же влюбился...
Когда Тебя я обнял..,
Сердцем единился...
Когда Тебя я понял..,
В миг я озарился!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии