Вороной конь

Черный, как смоль, иссеня чёрен,
С самою тьмой соперничает он.
Огромен, силен и могуч
Страх и трепет вызывает у врагом,
Изумление и восторг у городского люда.
Знаменье всадников апокалипсиса имя носит Голод.
Известность получило также имя Буцефал,
Что в сражение страх врагам внушал.


Рецензии