Предрассветные небылицы...

Ночь являет...небылицы,
Те,которых вовсе нет!!!
Отчего ж в безумье птицы,
Жаждут утренний рассвет?!
Что же их родных тревожит,
На далёкой стороне..,
Явно белый день поможет,
Чтоб не быть наедине?!
Всяк пернатый нотой блещет...
Что им дело до границ?!
А рассвет огнищем хлещет,
Весь из тайн и ...небылиц..


Рецензии