Я верю в тебя, Боже

Господи, я помощи твоей прошу,
Помоги мне справиться со всем,
Быть может где-то я грешу,
Прошу, избавь от всех дилемм.

О если бы ты знал,Господь,
Как трудно мне даётся
Держать себя в руках,как перебороть
Все то, что в душу прётся.

Как-будто каждый день
Несу я новый груз.
Вновь каждая ступень
Мне придает конфуз.

Я верю в тебя, Боже,
Я голову склоня молюсь
И знаю что поможешь,
С тобой я озарюсь.


Рецензии