Блаженство

Сижу с обгорелым носом,
в любимом халате, за чаем;
лишь час прошёл, как вернулась,
меня всё еще качает...
Такое внутри блаженство:
так быстро полёт закончился,
а эта путёвка горящая—
аукнется мне и запомнится...
Пока ничего не осмыслю,
пока, только радость от встречи;
ни планов не строю, ни думаю,
а всё отложу на вечер!
Пока— всё опять в предвкушении
от праздников майских, парада...
Уже почитать пригласили,
А мне это — больше награды!


Рецензии