Ночь в Ялте

Тёмное с гор опустив покрывало,
Россыпью вытряхнув звёздные крошки,
Южная ночь переходит устало
Море по жёрдочкам лунной дорожки
И, зажигая огни фонарей,
Сны отправляет гулять у дверей.

С.В. 16.08.2016. СПб, Россия.


Рецензии