Посвящение другу

Ты не прав, твои строки из тех, что живут,
Несмотря на злой времени бег!
Семена их растут и с собой нам несут
То, чем дышит простой человек...

В них и радость, и грусть, также боль и печаль,
Всё как в жизни, без лишних прикрас,
Уходя от тебя, я когда-то вернусь,
Чтоб ты их мне прочел ещё раз...

Потому что из сердца всегда достаешь
Ты свои чудо «фантики-строки»,
Ты без фальши живешь, не терпя слова «ложь»,
Даже если в ухабах дороги...


Рецензии