Краб на Крымском берегу

Когда на море прихожу,
Вокруг во все глаза гляжу
И вижу: крупный серый краб
Ползёт устало, словно раб.

Он ищет нужную волну,
Что вновь утащит в глубину,
Где с ним увидится родня,
А он расскажет про меня!

С.В. 09/10.08.2016. СПб, Россия.


Рецензии