Россия

Что случилось с любимой Россией?
Что случилось с Отчизной моей?
Тучи черные - адские силы,
Словно коршуны вьются над ней.

Окружили запретами разными,
Да и санкции злобно ввели.
И довольные, с лицами праздными,
Будто нимб над собой обрели.

Но забыли те черные силы,
Иль не помнят истории. Нет,
Не стоять на коленях России!
И не страшен ей адский запрет!

Стоит вспомнить, что шведы хотели,
И французы, и турки, забрать,
И как немцы чумой налетели
Всю Россию разграбить, раздать.

Не смогли, не сумели, нет силы,
Никому не дано победить
Русь святую - Россию, Россию!
Не сгубить и не поработить!

И запомните, злу потакая,
Не сломить Русь и не запугать!
Ведь Россия - родная такая,
Как отец мой и как моя мать!!!

Написал эти строки с любовью
К моей Родине-милой России!
Подписаться смогу даже кровью.
Всех люблю. Ваш Рузаев Василий.
                27.04.2019 г.


Рецензии