О жирафах

Жирафиха-мама высокого роста
И выглядит так удивительно странно,
Что влезть ей на спину, пожалуй, непросто
При помощи даже подъёмного крана.
А вот жирафёнок не выше коня,
Легко покатал бы на спинке меня.

Да только гуляет он с мамою в клетке, -
Они ведь жирафы, а вовсе не кони, -
На них в зоопарке любуются детки,
Катаясь не хуже при этом на пони.
Успеха желая жирафам в природе,
Заботиться надо о редкой породе!

С.В. 23.08.2016. СПб, Россия.


Рецензии