Про лошадок настоящих

Есть место у старенькой детской площадки,
Куда не доносится шум городской
И где на лужайке пасутся лошадки,
За мной иногда наблюдая с тоской.

Лошадкам хотелось бы бегать на воле,
Однако нельзя им в иные края, -
В спортивной они обучаются школе,
Уроки готовят прилежно, как я.

Мне нравится гладить их гривы и морды,
А вырасту - ездить верхом научусь,
С лошадкой своею поставлю рекорды,
На скачках как ветер к победе помчусь.

С.В. 01-07.09.2017. Борисов, РБ - СПб, Гражданка, РФ.


Рецензии