Баа в ярости

Я выросла, так выросла.
О Боже!
Ты погляди, в какую бабу превратилась!

Дояркой бы пойти работать.
Да вот, мечты не отпускают.

Единственное, мужиков я
Завлекать-то не хочу.
А если надо, то пошлю их
"A la verga" и ya песенка спета.


Рецензии