Про лошадок в парке

Мы в парке лошадок увидели вдруг
И в сёдла немедленно сели,
Без страха за кругом проехали круг,
Как всадники,... на карусели!

Хотелось бы нам на лошадке живой
Умчаться за солнцем и летом,
Туда, где покрытые мягкой травой
Луга расцветают с рассветом.

Но нынче повсюду, взамен лошадей,
Автобусы разные возят людей!

С.В. 25.03..2015. СПб, Россия.


Рецензии