Любимому

Снаружи тьма. Огонь свечи, любимых рук кольцо...
Мы отражаемся в ночи. Взгляни, твое лицо –
Как в заколдованном стекле... Дрожит, мерцает свет.
И никого на всей земле меня счастливей – нет.
Как веет тайной от реки: туман крадет огни...
Ночь раскрывает лепестки. Ты здесь. Ты мой магнит.
Твой взгляд таинственно-лукав... Рассвет еще далек,
И, в бесконечность убежав, трепещет огонек.


Рецензии