Psalm 112

Да будет Имя Господне благословенно отныне и вовек.
От восхода солнца до запада прославляй Его Имя человек.
Он высок над всеми народами,над небесами слава Его.
Кто сравнится с Тобою, Бог наш,обитающий высоко?

Преклоняется, чтобы видеть небеса и все на земле.
Из праха поднимает, сына не бросит в нищете-
Посадит Он его с князьями,князьями народа его.
Неплодная рождает,благодаря Его за все!


Рецензии