Волшебный дракончик

Дракончик волшебный на свет появился
И чуду подобному сам удивился,
Лишь только понять он не мог одного:
Зачем это люди боятся его? -
Едва собирался с детьми поиграть,
Как все начинали от страха орать!

Тогда применил свои чары дракон:
Обычной игрушкой прикинулся он!
С тех пор его вида никто не боялся,
А только ужасно и громко смеялся, -
Весёлый дракончик, под ёлкой стоящий,
Умело скрывает, что он - настоящий!

С.В. 27.11.2015. СПб, Россия.


Рецензии