Осколки зимы

1. Вот и всё, осколки от зимы.
   Вот и всё. как встречи ждали мы.
   Вот и всё, уже пришла весна.   
   Вот и всё, теперь нам не до сна!
            (две последние строчки повторяются)

2. Наступили теплые деньки,
   Да и ночи стали коротки.
   Вот и все, взяла права весна,
   Только радость нам несет она.
             (две строчки повторяются)

3. Зеленеют поле и луга.
   И травой одеты берега.
   Вот и все, подснежники цветут,
   Только радость нам они несут.
             ( две строчки повторяются)

4. Вот и всё, всё оживает вдруг,
   Всё щебечет и поет вокруг.
   Вот и всё, как сердце бьется вновь,
   Вот и всё, с весной пришла любовь!
             (две строчки повторяются)

                4.04.2019 г.


Рецензии