Кукла Барби

Дети с куклами сёстры и братья,
Им друг друга несложно понять:
Любит Барби причёски и платья
Со своею хозяйкой менять.

Но не только простым манекеном
Ей приятно бывает служить, -
В играх с Люси она или с Кеном
Учит деток, как надо дружить.

Может пони, щенка или кошку
От души приласкать... понарошку!

С.В. 10.02.2015. СПб, Россия.


Рецензии