Дров наломанных столько...

Дров наломали столько, что хватит на хижину
И рядом ещё костёр (мосты: тоже дерево)
И в ту хижину путь лежит по тропинкам выжженым
Там размыты лица, и все адреса забыты, потеряны
Кроме адреса твоего,
твоего лица

В этой хижине нашим дням не видать конца

Как и, впрочем, начала, тоже нам не видать
Но. В тех шатких стенах будешь всегда желать
Раздевать меня   , одевать   
И потом опять раз за разом,
По кругу, укладывать на кровать...
Чтобы сладко спать 

А я буду  пить сладкий  чай, и петь про  рассвет
В этой хижине нет ни дня, да и ночи нет
Там лишь тусклый, и мрачный свет от одной свечи
Я пою и слышу как сердце твоё стучит

С моим голосом в унисон...
Что за странный сон
Из поломанных досок можно ли строить дом?
Я хочу не видеть того, что могло бы быть
Я хочу это просто чувствовать....
и любить

Но по тропам выжженым в эту хижину я иду
Ты идёшь со мной, в полуночном моем бреду

Я хочу не думать, о том что все это из наломанных дров
Я хочу тёплый чай, тебя
И букет любимых
цветов


Рецензии