Новогодний рыцарь

С оружием, в сверкающей броне,
Под ёлкою стою среди игрушек,
Я - рыцарь, и совсем не страшен мне
Могучий грохот праздничных хлопушек,
А если рост немного маловат,
То в этом я совсем не виноват!

С.В. 18.12.2011. СПб, Россия.


Рецензии