Год Обезьяны

Вот декабрь уже идёт,
Скоро будет Новый год,
Ёлки встали там и тут,
Люди праздник в гости ждут!

Говорят при этом странно,
Обсуждая слух о том,
Что подарит Обезьяна
Нынче радость в каждый дом.

Украшая нашу ёлку
Кучей шариков и шишек,
Мы придумали мартышек
Изготовить втихомолку.

Это будет самый лучший
Талисман, на всякий случай!

С.В. 06.12.2015. СПб, Россия.


Рецензии