Всё хорошо, милая! - Ангел с улыбкой сказал...

«Всё хорошо, милая!» - Ангел с улыбкой сказал,
В тот миг, когда я ехала на красивый  вокзал.
«Всё хорошо, звёздочка! Столько ещё впереди!
Не забывай, назначено - людям в пути свети!» -
Ангел сказал, и крыльями тихо взмахнув, исчез.
И указал дорогу мне, путь мой  в страну Чудес.
Эта страна известная - в ней любви благодать.
В этой стране счастливыми люди  ложатся спать.
Те, кто познали истину: «Мир этот - рай! Он тих!
Ад создают люди сами -  в злобных сердцах своих».
«Всё хорошо, милая!» - Ангел с улыбкой сказал.


Рецензии