Христос-Спаситель был нам послан свыше...

Я стон души израненной услыша,
Почувствовала боль в своей душе.
Христос-Спаситель был нам послан свыше,
Чтоб от греха избавить на Земле...
Достойны ль мы сейчас Его служенья,
Сердечных мук и жертвы во спасенье?

Пришел Он в мир погрязший  в беззаконьи,
Любил, учил, служил и воскрешал.
А был распят, как агнец на закланьи,
И пред Отцом Он душу изливал...

Просил за тех, кем был распят на древе,
Просил за тех, кто предал в трудный час,
Он так страдал, но не роптал во гневе...
Всё претерпел Он, искупая нас!
29.04.2019г.


Рецензии