ПОЭТ И МУЗА

Да,  просто  так  стихи  не  пишут,
Они  не  терпят  пустоты,
Когда  поэт  неровно  дышит,
Он  дарит  слово,  как  цветы.

Букет  из  слов  одушевленных,
Он  дарит  нежно  и  любя,
Чтоб  быть  мечте  осуществленной,
Твоей  мечте - о,  Муза  для  тебя.


Рецензии