Обнадёживает весна

Обнадёживает весна,
Дарит радость в душе и веру,
Заставляет поверить в себя,
И, быть может, я и поверю.
Я поверю, что всё пройдёт,
И разрушатся все преграды.
Моё счастье меня найдёт,
И мелькнёт надежда во взгляде.
Каждый верит в силу весны,
Даже если тает надежда.
Неудачи не так уж страшны,
Если в сердце любовь и нежность.


Рецензии