А в душе я Мальчонка

Вы всегда приходили до Мамы,- подружки,
И судачили часто о чём то своём,
Я украдкой следил...Чай ли пил в большой кружке,
Или просто играл по соседству с котом.

Всё ушло, отлетело, но Вас я запомнил,
Ваши тонкие пальцы, духов аромат,
И когда я подрос, всё искал образ томный,
И мечтал про себя,ну, а как не мечтать...

Мне уже много лет, но как сладко, до боли,
Память помнит Вас - Женщина! Будто вчера...
У меня седина появилась, не скрою,
А в душе, я мальчонка из прошлого дня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.