Psalm 120

Я верю в то, что Бог чудес
Нас не покинет никогда.
Помощь моя придет с небес,
Помощь моя - от Господа!

Он мне не даст поколебаться,
Ведь Он всегда хранит меня.
И среди бурь не даст сломаться,
Мой Бог - Он точно за меня!

Он сохранит меня от зла,
Ведь Он в моей душе всегда.
Луна и солнце надо мной,
Как знак того, что Бог со мной!


Рецензии