Крокодил

В зоопарке крокодил
По вольеру не ходил:
У воды лежал бревном,
Словно спал глубоким сном.

Но швырнули мяч, и в миг
Он вскочил, и в воду - прыг,
Мяч зубами ухватил,
Чуть совсем не проглотил!

С.В. 05.11.2014. СПб, Россия.


Рецензии