Стою на распутье...

Стою на распутье ...,
Куда мне податься?
Любимого ждать ...,
Иль с нелюбимым встречаться?

А жизнь всё летит ...
Назад нет возврата.
Кто в ней победит ...
Ляжет, как карта?

Безжалостно годы,
Убегают в далёкую даль.
Уходят все чувства ...
Мне немного их жаль.

Уходит страсть, и уходит любовь,
Нам не вернуть назад их вновь.
На сердце тоска, на сердце печаль,
Годы мои, не нужно спешить вам в далёкую - даль!


Рецензии