Медведи

Ведёт на прогулку двоих медвежат
Медведица-мама впервые,
Они то бегут, то на травке лежат,
Сминая цветы полевые:
Ещё не привыкли малютки к весне,
Зимою в берлоге родившись во сне.

Дорога медведей приводит к реке,
У берега в ряд камыши,
Ложится мамаша под куст в холодке,
Купаться бегут малыши,
А мама велит им потише реветь,
Не то разозлится папаша-медведь!

С.В.
Сарженка 27.10 - 05.11.2014, СПб, Россия.


Рецензии