Разлука

День  дождем  тоски  полит,
Затопив  дороги,
А  по  ней  тоска   бежит —
Уносите  ноги.

Светит  месяц  голубой,
В  золотом  просторе,
Мы  рассталися  с  тобой,
Как  две  лодки  в  море.

Дни,  где  было  так  светло,
Пронеслись, как  тени,
Закружило,  понесло,
Словно  лист  осенний.

И в  душе  моей  кровит,
Там  бурлит  цунами,
Неужели  нет  любви
Уже  между  нами!


Рецензии