Окно

Огромное окно под самой крышей,
Там, где качается от ветра сень ветвей,
Хранит твой взгляд, зов ветра мое имя слышит,
И вверх стремится улететь апрель.

Уже открыта взлетная дорога,
И радостно-бесстыдны небеса,
В движеньях неба прославляя бога -
Для нашей киноленты сценариста и творца.

Куда нас занесет весенний этот ветер?
Что даст почувствовать творец на этот раз?
Осталось ждать недолго. Будет лето.
И новой жизни начинается рассказ.


Рецензии