Муза!!!

Она - мой друг и невозможность ,
реально что - то поменять ,
она - мой стимул вездесущий ,
глубины бытия понять .
Её визит  непредсказуем ,
душе приятен вместе с тем ,
Он  вдохновенья мне вручает ,
безбрежных мыслей вод тотем .
Даётся приз переходящий
 Богами - мне в её лице ,
 не предвещающий развязки ,
 что ожидает нас в конце .
Она - легка и полноводна  ,
бурлящим смыслом вод своих .
Та дама явно сопричастна ,
к перерожденьям дум моих !!! 
                Никул


Рецензии