Из земного праха вырастал

Из земного праха вырастал цветок
Из тьмы пробился зеленеющий росток
Раскрылся, солнцу радуясь и свету
Тянулся к небу и рассвету

Но день прошел, ночная пала тьма,
Вокруг утихла вся дневная кутерьма
Увял цветок, в рОсных весь слезах
Из праха вышел, и вернешься в прах.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.02.2019г.


Рецензии